您当前的位置:利来凯发电游 > 新闻动态 >

关爱聋哑儿童公益广告林依轮概况简 介

发表于:2018-03-19    点击数:

一、

中文名林依轮
性别男
寿辰1970年4月4日(农历1970年2月28日星期六)
区域中国
国度中国
民族满族
出世于河北石家庄
家庭成员母亲-哥-姐-丈夫-两个儿子
婚姻已婚
配偶西华
属相戌狗
星座白羊座
血型B型
身高183cm
体重65kg
兴趣骑车-游泳
粉丝爱情鸟
措辞普通话-广东话
毕业中央戏剧学院献艺系
重要成就第17届上海白玉兰戏剧献艺艺术奖-美国纽约州亚裔文明杰出功绩奖-中华环保基金会“绿色使者”-中国“无偿献血爱心使者”-世界明星厨师联合会副主席
代表作品《爱情鸟》-《火火的歌谣》-《1996年精全集》-《爱情贵族》---《夜来烧》-《信奉》-《欢噪音雄》-《透过开满鲜花的月亮》
经纪公司联合文娱
音乐类型华语通行
职业中国男歌手-演员-厨师-主办人
林依轮(AllenLin)-1970年4月4日出世于河北省石家庄-腹地出名偶像实力派-影视歌三栖明星。中国通行乐坛天王级的歌手-文娱圈告捷多栖进展的杰出代表-他是中国通行乐坛90年代的风云人物-在西南亚区有“歌帝”的称号。林依轮长得阳光帅气-孔武有力。我不知道关于聋哑儿童的名言。1993年在广州凭一曲愉快上口的《爱情鸟》风行中国大江南北。他的歌曲情感而富饶生机-使人很简单兴隆-歌曲回收度也很高-在很多的综艺节目献艺中也常出现他的身影。流利活跃-有趣幽默的主办品格遭到业内的一致好评。和聋哑儿童。他在歌曲范围更是屡有收获-劳绩斐然。儿童聋哑有治吗。现任中国羽毛球明星队队长。
19:01
16:30
12:30
16:30
14:30
10:10
10:10
12:10
20:02
12:30
20:02
20:02
20:02
20:02
22:02
20:02
22:29
03:23
11:23
09:23
01:23


2013年自闭症林依轮大黄大黄鸭为自闭症小伙伴送欢乐2013年大黄鸭在北京推出主题曲林依轮唱《北京童谣》
2013年主办《中国藏歌会》林依轮2014年林依轮受芬兰总理接见夸奖其年老帅气
三、简 介:
补充原料:新浪博客:http://blog linyilun
最心爱的男歌手:猫王
最心爱的女歌手:卡朋特
最心爱的男演员:卓别林
最心爱的女演员:无
最心爱的电影:《虎口出险》-《损害人物》
最心爱的音乐:爵士-拉丁-古典
最心爱的乐器:吉他-钢琴
最心爱的活动:高尔夫-羽毛球-壁球
最心爱的食物:一切好吃的东西
最心爱的饮料:矿泉水
最心爱的水果:桃
最心爱的花:百合
最喜爱的时令:秋
最心爱的脸色:黑-白
最心爱的植物:狗
最心爱的地方:自己的家
曾去过的地方:玻利维亚-美国-俄罗斯-马来西亚-泰国-香港-法国-韩国-荷兰-比利时-卢森堡-摩纳哥
最想去的地方:月球
最喜爱的国度:中国
最大的益处:阳光-开朗
最大的瑕疵:激昂
最难忘的事:第一次录音
最爱:音乐
现任:中国音乐家协会通行音协理事-中国羽毛球明星队队长-中国足球明星队队员(足球明星队号码:23)
人物特写:林依轮-一个有点奇异的名字-一个很圆满-很文明-很具“星味儿”的名字。不错-当留着一贯的壮健短发的林依轮-穿戴简捷的红衣黑裤的林依轮出现在90年代全中国任一区域任一场面境界或任一演出场所的时候-鲜花-掌声-喝彩声-文娱记-各年龄段情痴意迷的男女歌迷-灯光-音乐-伴舞加上林氏自己难以言传-众人可能各取所需的分析魅力-使林依轮成为一个精明的中间发光体。这个发光体从92年至今-从南中国的大都会广州到首都北京-从《爱情鸟》-《透过开满鲜花的月亮》-《锣鼓》到《蕾》和方今的《LOVE》-《我们在太阳升起的地方》-一直奇异地-圆满地遨游飞翔在中国当代通行乐坛的天际。
疏于形象气质上的星相作派-又不同于近一二年出道的一些深谋远虑的歌手──乐海扬帆却行之未远。林依轮-他一直是红的-人好-歌好-运气也好-并且高洁-达观-壮健-幽默-向上。你看聋哑儿童参考文献。借使肯定要区分-冠名的话-那他就是不折不扣的偶像实力派。他的活跃-青春的气质-他的歌声和告捷-他1米83的身高使人们见到汉子汉的孔武有力。总之-无可冲突地是-林依轮从歌艺-形象到为人-都焕发-激起了人们对抵家情景的瞻仰并深感温暖。他是中国通行乐坛90年代的典型代表-中国通行乐坛天王级的歌手-更十分运气地成为具有相当数量的听众群落在生活年代的典型代表-中国通行乐坛天王级的歌手-更十分运气地成为具有相当数量的听众群落在生活观念上的完全形象或代言人。
林依轮所归纳过的歌曲-其编曲-词曲在音乐美学上的完满贯串度-其嗓音的特质-其韵律-内在-主题都较好较完全地透映现-发掘出作为歌手的林依轮及其听众-歌迷的气质与瞻仰-如爱情-幸运的生活等等-方向是支流的-情调总体上是达观的-愉快的-温和灼烁而动感-壮健。无疑-这些都特别适当富于节拍而追求艳丽人生的今世社会新类的心思-所以林依轮在私人演艺及音带发行贩卖方面都得到了在歌坛上的骄人战绩。关爱聋哑儿童公益广告林依轮概况简。
林依轮在其演艺生活生计中获奖有数-已先后出版发行了《爱情鸟》-《火火的歌谣》两张私人专辑-并于95年4月10月在广州-济南-上海等地举行众多国际歌手有力撑持的“个唱”-大获告捷-更奠定林依轮在中国歌坛一线的坚实身分。学会菏泽聋哑儿童康复中心。由于形象及音乐门路上的契合及林氏自己热心于社会慈悲事业及其他社会公益活动(如全情出席反法西斯胜利50周年演出活动等)-林与中国最在最巨头的中央传谋──中央电视台建立了良好的就业相干。同时-其形象及音乐门路还得到世界着名大企业的认可-“雀巢音乐雷达网”及“百事可乐”都以林依轮作为产品形象-有力带动了这些出名品牌的热销。由于演艺事业的须要-林依轮演出团于1995年作为正路演出整体在国度注册-演出团由近50人组成-随同着林依轮在全国巡回演出。艺人自组演出整体辅助演艺事业-这在国际尚属少见。看看关爱聋哑儿童公益广告。
演艺阅历履历:1993年11月签广州新期间影音公司-推出第一张私人专辑《爱情鸟》。相比看介。
1993年12月单曲《爱情鸟》毗连九周获广东音乐台排行榜冠军。
1994年01月单曲《爱情鸟》获广州电视台93十大原创金曲-十大金曲之一及最佳作曲奖-最佳编曲奖-单曲《爱情鸟》获广州电台“佛宝”93广州新音乐十大金曲。
1994年02月《爱情鸟》岭南新歌榜93年度颁奖礼十大金曲-《爱情鸟》获上海西方播送电台“群星耀西方”第一届十大中文金曲并获西方新人奖。关爱。
1994年03月《爱情鸟》获第七届广东创作歌曲大赛93年度十大金曲并获最受接待歌曲奖-香港卫视中文台播放《广东红歌星龙虎榜》特辑(一)(二)专访林依轮-并播放《透过开满鲜花的月亮》《爱情鸟》《心动》三首MTV。学习帮助聋哑儿童。
1994年04月单曲《爱情鸟》在北京音乐台上榜五周并蝉联冠军-出席南京音乐台在南京五台山体育馆举办的“荣耀与梦想”94南京中国通行音乐浮现和瞻望预测大型活动毗连两晚的演唱-赢得了歌迷的狂热喜爱。此次活动经观众投票统计-北京和广州15名歌手中-林依轮得到最受接待男歌手奖。
1994年06月94日全国通业杯歌手大赛专业组第二名。
1994年08月出席由北京音乐台在首都体育馆主办的“丹侬之夜”94金曲排行榜大型演唱会-《爱情鸟》获十大金曲之一。
1994年10月在哈尔滨出席中国歌手迎冬运会大型演唱会-在厦门出席中央电视台主办的中国国际电视节-在长沙出席中国六省MTV大赛-《爱情鸟》获金奖-
1994年11月《爱情鸟》获大连经济电台94十大金曲-在广州出席国际艺术节音乐博览会揭幕式-在湖北宜昌出席为“三峡而唱”大型演唱会-在广州出席国际艺术节音乐博览会收场式。儿童。
1994年12月出席武汉楚天电台94中原十大金曲颁奖-《爱情鸟》获十大金曲及最佳作曲奖-《爱情鸟》获中央电视台中国MTV大赛大奖。想知道聋哑儿童。
1995年01月《透过开满鲜花的月亮》获武汉94中南十大中国原创歌曲十十金曲-在北京出席灿烂94大型演唱会并被选为94风云歌手奖-《透过开满鲜花的月亮》获广东音乐台广东创作歌曲大赛94年度十大金曲及最受接待歌手奖-《透过开满鲜花的月亮》获广东岭南新歌榜94广州新音乐十大金曲-在北京出席中央电视台94年过年晚会的现场直播演唱《火火的歌谣》。
1995年02月《透过开满鲜花的月亮》获沈阳电台“斯巴露”中国原创金曲奖-《火火的歌谣》获上海西方电台西方风云榜94年度十大金曲。
1995年03月在南京出席中国歌手反盗版大型演唱会并作为主办人出现在南京五台山体育馆-作为中国明星足球队队员初次与香港明星足球队在北京交锋-并以2:0胜香港队-次日在首都体育馆联欢演出。
1995年04月在广州都市电视台举办《火火真情》林依轮私人电视演唱会。学习帮助聋哑儿童。
1995年05月在北京出席建城3040周年晚会-与世界泳坛名将杨文意一起入选为百事可乐国际形象代表-并前往马来西亚拍摄广告。聋哑。
1995年06月《爱情鸟》获中央公民播送电台评选的十大金曲-得到上海电视台举办的“中国原创音乐榜”年选十大金曲并荣获最受接待男歌手奖。聋哑儿童学校。
1995年08月在首都体育馆出席中央电视台主办的道贺反法西斯胜利50周年晚会-在沈阳辽宁体育馆出席“中日青年友谊万里行”的大型演出。
1995年09月在天坛的祈年殿出席中央电视台与日本NHK联合主办的“中日歌会”的演出-出席长春电视台主办的道贺反法西斯胜利50周年-全国巡回私人演唱会在济南拉开尾声-在上海举办了两场私人演唱会。听说关于聋哑儿童的名言。
1995年11月《火火的歌谣》获第一届中国录音大奖-出席上海国际播送音乐节揭幕式。
1995年12月《蕾》的MTV被选为《西方时空》的压轴MTV向全国播放-《火火的歌谣》获山东公民播送电台95全国原创十大金曲-林依轮荣获最受接待男歌手奖-出席沈阳电视台除夕晚会-中央电视台《东西南北中》全国电视MTV大赛《十二座时候的城》荣获大奖-荣获《当代歌坛》杂志95年度西南亚区“歌帝”的称号。
1996年02月18日出席中央电视台过年联欢晚会-在《神州大对歌》歌组唱环节演唱。公益广告。3月歌曲《蕾》荣获上海西方播送电台十大金曲。
1997主办中央电视台体育频道的大型游戏类节目《都市之间》-节目大受好评-发行《爱情贵族》专辑
1998年02月《带上你的故事跟我走》得到中国原创歌曲总评榜97十大金曲-出席中央电视台过年联欢晚会
1998年06月得到全国投票的中国四大歌王之快乐歌王称号
1998与嘉华公司解约-并在媒体公然解约起因
1999年02月15日林依轮出席中央电视台过年联欢晚会-与季红-王璐瑶-戴娆-钟梅联合演唱歌曲《新时髦话》。
1999年07月正式签约BMG-私人专辑实行录制
2000年01月发行第四张私人专辑
2000年02月出席中央电视台2000年过年联欢晚会
2000年03月获辽宁音乐台十大金曲奖-并获辽宁音乐台年度最受接待男歌手奖
2000年04月获上海西方播送电台西方风云榜十大金曲
2000年06月荣获中国壮健教育协会授予的“中国壮健形象大使”称号
2000年08月获北京音乐台中国歌曲排行榜第二季度十大金曲
2000年09月荣获至上音乐城2000乐坛我最爱之我最爱男歌手奖
2000获中国原创歌曲总评榜第二季度十大金曲奖
2000年11月荣获第一届中国电视阳光壮健明星称号
2000年12月获北京音乐台中国歌曲排行榜第四季度十大金曲-获中央公民播送电台通行歌曲榜第四季度十大金曲-与零点乐队团结推出单曲
2001年01月推出第五张私人专辑
2001年02月《嗳呦》获“雪碧榜我的选拔中国原创音乐通行榜”十二大金曲奖-优秀腹地南歌手奖-获第一届音乐风云榜和年度飞跃男歌手奖
2001年04月获2000年度中央公民播送电台的”中国通行歌曲榜“十大金曲奖-年度飞跃男歌手-最佳男歌手银奖-获CCTV-MTV音乐盛典腹地年度最动感金曲奖-获第六届中国原创歌曲榜十大金曲-最佳男歌手奖
2001年05月《嗳呦》获第八届西方风云榜十大金曲-并获该榜初次设立的“年度最佳男歌手奖”-《清静独白》获中国歌曲排行榜十五大金曲7月-出席中韩歌会-道贺中日断交30周年
2001年11月出席世界杯核心赛主题歌的演唱-担任浙江中国青年志愿者形象大使
2001出任中国无偿献血大使
2002年03月获第二届音乐风云榜十大金曲奖-年度飞跃男歌手奖
2002年06月推出私人全新大碟〈夜来烧〉-举行了20多场全国高校巡回演唱会-出席中国歌曲排行榜美国纽约第一届外洋票选颁奖礼7月出席了“汉流——韩流”的中韩文明交换大型演唱会
2002年08月获“我的选拔中国原创通行榜”十一大金曲-年度最卓越涌现大奖-CCTV-MTV音乐盛典最佳录影带奖
2002年09月出席在美国举办的为公益慈悲事业捐款的世界名人高尔夫赛
2002年11月担任中国篮球联赛形象大使-并演唱联赛主题歌《梦在飞》-代言“乔特》活动鞋和“杜安“西服
2003年01月中国歌曲排行榜年度十大金曲-并出席十年歌坛演唱会
2003年02月出席中央电视台过年联欢晚会音乐剧《不见不散》-在剧中担任配角-并有优秀涌现
2003年03月获西方风云榜十大金曲奖。担任中华环境爱惜基金会绿色使者-3月9日出席京城古树爱惜活动
2003年05月出席天中公司的抗非典歌曲《由于爱》-并且主动出席各项抗非典公益演出
2003年07月出席央视电视电影《都市没有地平线》的拍摄-并在剧中担任男配角-饰演一个广告公司的发动
2003年09月出席电视电影《口角岁月的拍摄》-并在剧中担任男配角-饰演一个三十年代的歌手
2003年10月与新成立的上海西方卫视签约-主办一档全新年老人自己的节目《当男孩遇上女孩》-节目在西方卫视每周日的19:27播出-得到西北劲爆音乐榜“最受接待男歌手”
2003年12月主办“2003年奥运会会歌颁发仪式”
2003代言“七彩马”西服
2004年01月出席央视的过年联欢晚会音乐剧《阳光健身房》-在剧中担任男配角-饰演一个热心助人的健身教练-节目再度遭到好评
2004年02月同沈星团结-正式主办央视的王牌综艺节目《综艺大观》-担任男主办3月受摩纳哥皇室聘请赴摩纳哥出席“玫瑰之约”晚宴
2004年05月毗连4届担任中国“绿色环保大使”-并在活动中宣读环保建议书
2004年06月出席《天籁再现-关爱聋哑》大型公益活动-并被中国听力医学进展基金会授予关爱聋哑“爱心大使”称号
2004年07月拍摄李俊导演的20集电视剧《求婚》饰:楚歌
2004年09月20日04 “金号奖”——全国听众最喜爱的歌手颁奖晚会荣获“金榜歌手”
2004年10月拍摄黄建中导演的电视剧《风满楼》饰:熬少方
2004年11月拍摄主旋律电视剧《红十字星座》饰:范一鸣
2004年12月在北京海淀剧院演出话剧《麻花2》—情流感 演出35场
2005年02月出席录制湖南卫视2005年过年晚会
2005年03月在北京浮士德法式餐厅举行《信奉》专辑颁发会-发行《信奉》专辑
2005年04月音乐剧〈周璇〉在北京-上海-杭州-宁波等都市演出
2005年05月拍摄张建栋导演的电视毗连剧《亲密我-温和你》饰:杨怀特
2005年06月为梦工厂卡通片《马达加斯加》配音
2005年07月出席7*13工体大型演唱会
2008林依轮报名奥运赛会志愿者
2008奥运题材电影《含笑圈》首映
2008 音乐剧《ILOVE YOU》
2008曾与其他明星一起演唱《北京接待你》
2008林依轮-陈慧琳《万世的伙伴》2008北京奥运会歌曲
2009出席中央电视台过年联欢晚会
2009林依轮为公益不遗余力中国明星慈悲榜捧奖
2009林依轮入选广州亚运会大使
2009林依轮寿辰入选绿色大使
2009林依轮在品牌代言特百惠
2009林依轮获挪动转移喜爱看好3G 出席成都颁奖仪式
2009林依轮济南关爱残障男孩











































四、荣誉与成就:
音乐奖项:94年 “群星耀西方”第一届十大金曲奖
95年 “中国原创音乐榜”十大金曲及最受接待男歌手奖
95年 最受接待男歌手奖 96年 “中国乐坛十年回想颁奖大会”“世纪新星奖”96年 “全国至爱的十大歌手”
01年 “雪碧我的选拔”2000年度十大金曲及最佳男歌手
01年 “中国音乐风云榜 ”年度飞跃男歌手奖及十大金曲奖
01年 雪碧华语榜中榜十大金曲奖
02年 第八届全球华语音乐榜中榜“最受接待歌曲奖”-“最佳舞台献艺男歌手”大奖
02年 CCTV-MTV音乐盛典 “最佳音乐录影带奖”
04年 年度“金号奖” 之“金榜歌手奖”
06年 CCTV-MTV音乐盛典“腹地最受接待男歌手”大奖
林依轮仰仗在《I LOVE YOU……》里的精彩献艺入围戏剧界的最高奖项——第17届上海白玉兰戏剧献艺艺术奖。
百老汇音乐剧《I LOVE YOU……》在纽约演出期间-林依轮因在剧中的突出涌现被授予纽约州亚裔文明杰出功绩奖
中国壮健协会 “中国壮健形象大使”称号-“中国电视阳光壮健明星”称号
北京市无偿献血公益广告形象代言人-“无偿献血爱心使者”荣誉称号
中国少年儿童基金会 “慈悲爱心人士”称号
“浙江省青年志愿者形象大使”称号
“企业英才喜爱的广告代言明星”称号
作为腹地独一艺人出席在美国举办的“亚裔群星慈悲高尔夫聘请赛”为联合国儿童基金会筹款
毗连两年担任2002-2004年度全国排球联赛形象大使
荣获中国听力医学进展基金会授予关爱聋哑儿童“爱心大使”称号
中国儿童少年基金会授予国际首位艺人“爱心大使”称号
美国纽约州亚裔文明杰出功绩奖
林依轮则一掷千金间接捐出爱心善款-扶持艰苦农民.
林依轮获省红十字会爱心大使
全国青联委员林依轮
情系玉树-大爱无疆――抗震救灾大型捐献活动特别节目林依轮 捐款10万
美食街代言人出名歌星林依轮也亲临现场与观众互动。介。
《马达加斯加2》林依轮配音
《狗托邦》将上映林依轮助阵配音
公益活动:中国“绿色环保大使”中华环保基金会“绿色使者”
中国壮健协会“中国壮健形象大使”
浙江省青年志愿者荣誉“形象大使”中国儿童少年基金会“慈悲爱心人士”
中国儿童少年基金会“中国儿童慈悲之星”
中国听力医学进展基金会关爱聋哑“爱心大使”称号
北京市无偿献血公益广告形象代言人-“无偿献血爱心使者”
全国排球联赛“形象大使”
现任中国羽毛球明星队队长
现任中国足球明星队队员(足球明星队号码:23)
五、感情生活:
两个儿子:林依轮和妻子西华在文娱圈明星夫妻中算是十分隆重的-但结婚十多年一直很恩爱-日前在网上曝光了一组林依轮两个儿子的近照。
生病:有音讯称歌手林依轮因心梗于12年12月5日被送入医院。对此-记者特地打电话连线林依轮家人-而其也为林依轮生病一事正式造谣。
林依轮家人表示:没事了-在家调理-另外曾经就业了-我通知你。
据悉-林依轮住院是11月14日左右的事-且一个星期后便出院回家养息。关爱聋哑儿童公益广告林依轮概况简。除此之外-林依轮自己也在微博中与网友互动留言-否定住院。
六、作品:
参演电影:2011 《隐婚男女》
2010 《无人驾驶》
2008 《含笑圈》
2008 《马达加斯加2》
2007 《基因决意我爱你》
2006 《父子》
2006 《爱情故事》
2005 《再说一次我爱你》
2003 《口角岁月》
2003 《都市没有地平线》
参演电视剧:2008 《奥运在我家》
2005 《孽火》
2004 《风满楼》 饰:熬少方 导演:黄建中
2004 《男人女人向前走》
2004 《亲密你温和我》 饰:杨怀特 导演:张建栋
20集电视剧《求婚》 饰:楚歌 导演:李俊
20集主旋律电视剧《红十字星座》 饰:范一鸣 导演:姜若瑾
抢手歌曲:01.《带上你的故事跟我走》
02.
03.
04.《夜来烧》
05.《时髦的传说》
06.《爱你到底》
07.
08.《夜来香》
09.《清静独白》
10.《今夜-我们举杯》
11.《信奉》
12.《普通鸟》
专辑:2007年01月01日 欢噪音雄 国语 专辑类型:录音室专辑唱片公司:联合文娱
专辑简介:林依轮深知大众心爱他唱什么样的歌曲-出什么样的专辑-上一张专辑算是老大给音乐的一个礼物-没有向市场靠拢-而这张专辑将是林依轮再次走回大众的时候了。聋哑儿童。《欢噪音雄》是一张多元化通行(似乎于)唱片-专辑也会收录似乎但更逾越的歌曲。我不知道帮助聋哑儿童。外传这会是一张充盈研讨市场但绝不自觉屈服市场的制作优秀的通行唱片-林依轮在唱法-咬字上会较以前实行一些变化-也是为了让更多的伙伴能够回收-而这张唱片重要的制作团队也是来自台湾-也是为了让音乐更被现在的年老集体所回收。对比一下聋哑儿童学校。
专辑曲目(10)
01.《再见时光》
02.《去远方忘却你》
03.《旧时光》
04.《月亮湾》
05.《欢噪音雄》
06.
07.《那一年我十五岁》
08.《亲密你温和我》
09.《魔法》
10.《虎牙》
2005年03月12日 信奉 国语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:辽宁文明
专辑简介:林依轮用了两年的时间去构思这张专辑-由于这些音乐都是他所喜爱的。大概在很多人眼里-并不属于通行-但这结果是一种真正意义上的精力音乐。选拔一个飘雪的午后-一私人静静地品味着这种音乐的滋味-面前天然会浮现出一幅幅美好的景象---那就是林依轮的世界。听完整张专辑-不光仅能够清楚到林依轮这么多年的音乐积蓄-同时也可能听他讲述他的生活点滴。事实上聋哑儿童公益广告。主打歌《爱你到底》远离了爱情歌曲一贯的小家子气和无病嗟叹-用气势恢宏的方式将至死不渝的爱情故事表达得更贴切-更细致。异样的-暖和感人的“父爱宣言”《圣婴》;百老汇品格-诙谐幽默的《半支烟》;激昂振奋的《今夜-让我们举杯》;悲壮凄美的打仗爱情故事《情人》;自在-随性的法式小品《FLYAWAY-STAYALONE》……都将成为专辑中一个一个的亮点-逐一展现林依轮的确凿情感。林依轮用他的嘴和他的心联合归纳着歌曲-也同时归纳着他壮健快乐的生活。一味地追逐通行只能算是”跟风”-真正的通行是要我们自己去制作。新年伊始-林依轮和他的新专辑《信奉》便指导我们拉开了”古典也通行”的帷幕。在这个并不冰冷的夏季-拉近了古典和我们的间隔-也拉近了人与人心灵的间隔。其实林依轮。
专辑曲目(10)
01.《信奉》
02.《今夜-我们举杯》
03.《圣婴现象》
04.《爱你到底》
05.《半支烟》
06.《古巴的夏天》
07.《Fly Away Stay Alone》
08.《情人》
09.《后海前街》
10.《普通爱》
2002年06月01日 夜来烧 国语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:天中文明
专辑简介:2002全新大碟 夜来烧 耗时大半年从2001年10月起最先筹备-到2002年5月完成-超出了北京三个时令。投资近百万是林依轮私人唱片中投资最为高贵的一张-看看超级奢华的幕后阵容即知。麇集两岸三地顶尖人才唱片制作局限的许明-捞仔-易家扬-陈少琪-陈又荣-刘卓辉-王豫民……均是业界的精英人物;来自台北的顶级录音师陈伯豪;MV导演香港的张文擀是全亚洲不论水准抑或报价都名列前茅的“大腕”;摄像掌镜人是台湾的摄影教父林炳存;封套计划则来自台湾“忙到没空睡觉”的首席立体计划师王志伯……自93年第一张唱片至今-林依轮一直都固执于对唱片的梦想和狂热。不论是动辄百万销量的唱片繁荣期间-还是盗版跋扈业内寸步难行的低糜期间-唱片销量数字的多寡平昔没有真正影响到这位音乐死硬派的行事作风。而细数之下-他居然是迄今为止腹地出片量之冠的男歌手-这个始料未及的No.1-却绝非无意插柳的不测之荣-而是对一个“种瓜得瓜-种豆得豆”的耕耘者的最高褒赏。与上一张唱片仅隔一年的时间-林依轮的又一张新唱片曾经蓄势待发。概况。暖身波在全国排行榜当者披靡的逐一夺冠和高居不下-无疑是最荒芜的唱片时期对所
专辑曲目(7)
01.
02.《私人part worky》
03.《时光实行曲》
04.《夜来烧》
05.《泪情书》
06.《音讯树》
07.《找感触》
2001年01月10日 向快乐启航 国语 专辑类型:录音室专辑
专辑简介:唯有真正清楚快乐的人才知道-与人分享的快乐-胜过自己只身具有。 林依轮与零点乐队团结主打歌曲相持要和全体能够听到自己音乐的人一起分享属于他们心坎的一份弥漫的快乐。而公司也十分清楚和体贴-起劲地为他们创作各种可能性。
专辑曲目(9)
01.《清静独白》
02.《普通鸟》
03.
04.《纯朴误解》
05.《蜗牛的独舞》
06.《我是猫王》
07.
08.《音乐世界》
09.《欲望》
2000年01月01日 爱在2000 唱片公司:BMG
专辑简介:我只想好好想你
专辑曲目(11)
01.
02.《我只想好好想你》
03.
04.《巴黎来的明信片》
05.《停歇一天》
06.《伴我同行》
07.《飞》
08.《催眠》
09.《赶走心里的鬼》
10.《中国》
11.《我只想好好爱你》
专辑列表:1993年11月 推出第一张私人专辑《爱情鸟》
1995年02月 推出第二张私人专辑《火火的歌谣》
1996 推出《精全集》
1997年04月 推出第三张私人专辑《爱情贵族》
2000年01月 推出第四张私人专辑
2001年01月 推出第五张私人专辑
2002年05月 推出第六张私人专辑《夜来烧》
2005年04月 推出第七张私人专辑《信奉》
2007 推出第八张私人专辑《欢噪音雄》
话剧:贺岁舞台剧《想吃麻花现给您拧2》饰演:李欢导演:邵泽辉
贺岁话剧《麻花》
音乐舞台剧:
《周璇》饰演:严华导演:白永成
音乐剧:
《我爱你》
《陪我看电视》导演:赖声川
主办:1999 中央电视台王牌节目《都市之间》的主办人
上海西方卫视综艺栏目《当男孩遇上女孩》主办人
中央电视台王牌节目新版《综艺大观》主办人
北京2008奥运会会歌颁发会的主办人
北京电视台《超级查询拜访》栏目主办人
上海第十一届西方风云榜颁奖仪式的主办人
2006 中国扬帆美洲杯演唱会主办人
2006 中央电视台《天天饮食》栏目主办人
七、广告代言:
广告代言:特百惠
七彩马休闲服饰
赛博宇华手机
菲尔格保暖内衣
艾德格休闲服
杜安西服视乐奇DV
家乐牌《浓汤宝》
万松地板再度携手林依轮重磅制造品牌新形象
古威隆裤业品牌代言人林依轮亲临现场与加盟商零间隔接触
林依轮代言九天电动车
林依轮代言麦克风爱尔王子品牌
林依轮代言香道原浆粉条
综艺节目:2011年09月16日 深圳卫视《年代秀》
2013年01月20日 宁波电视台《宁波达人》助阵嘉宾
2013年05月27日 江苏卫视《郭的秀》
八、轶事:
明星厨师:林依轮小时候便暗自起誓长大后要自己挣钱买好吃的。乐极生悲的是-爱吃的林依轮在餐厅津润的生活中-越吃越胖一度肥到190多斤-宾客每次到餐厅都指明要找“瘦子厨师”。其后为减肥出尽法宝-吃减肥药-看西医-针灸-活动-节食……最惨痛的一次经验是-在健身教练的监视下-11天疯狂减肥瘦了18斤-独一能吃的食物是水煮鸡胸肉跟蛋白-“整私人都是虚的-固然这招很管用-但是我原来是热体质硬是被练成寒体质-整个饮食纪律都被反对了-太阳下一晒皮肤很干-皱纹都进去了。”17岁掘得第一桶金靠演出挣得45元-摆了回阔气一口吻买了几只烧鸡腿吃个够-“那是我人生当中最感谢的一顿饭-那之后吃了好多根鸡腿-都找不回其时的滋味了。”激昂爽快的天性-让林依轮做事不太深图远虑-也不太角力计较争论。20岁怀着外洋淘金梦-跟伙伴去南美洲的玻利维亚-到埠好几个月都没想明白自己要做什么-刚都雅见一家中国餐馆招工-就跑去应征做杂工-不测让大厨发现了他烧得一手好菜-让他做几道南方家常菜印在菜单上-没想到赢得食客的称颂忙到手不停。
林依轮说-最好的减肥方式还是少吃多活动-8点之后就险些不吃东西。在厨房忙完一轮之后-进去吃饭很少动筷子-吃最多的还是蔬菜。固然对自己的胃-林依轮挺吝惜的-但隔三差五聘请伙伴到他家吃饭-“有伙伴前两天还说想来我家吃烤肉-我就是心爱人多够繁荣。”

关于我们/ 招生简章/ 新闻动态/ 爱心捐助/ 招贤纳士/ 联系我们